~この一年で最も支持されたコスメが一目でわかる~ @cosme公式総合年鑑『@cosmeクチコミランキング2014年版』(宝島社) 2014年3月1日 全国書店にて発売開始

株式会社アイスタイル(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CEO:吉松徹郎 東証一部・コード番号 3660)の運営する日本最大の化粧品・美容の総合サイト「@cosme(アットコスメ)」では、この一年で生活者に最も支持されたコスメが一目でわかる「@cosme公式総合年鑑『@cosmeクチコミランキング』2014年版」(宝島社)を、2014年3月1日(土)発売します。

2014ムック表紙イメージs.jpg

【表紙イメージ】

@cosmeでは、毎年一年に一回発表している"みんなのクチコミ"による"みんなが支持した"化粧品に贈られる 「@cosmeベストコスメ大賞」を、インターネットを通じてだけではなく、2003年より書籍を通しても発表してきました。今回の発売で12冊目となる公式総合年鑑では、「2013年@cosmeベストコスメ大賞」の受賞商品が一目でわかり、@cosmeのサイト上では@cosmeプレミアムサービス利用会員のみが閲覧可能な、ランキング4位以下10 位までが掲載されているほか、受賞アイテムの年代別、肌質別データや、年齢別のコスメ人気ランキングなど、オリジナルデータを豊富に紹介しています。
また購入特典として、掲載されている人気コスメが、@cosme姉妹ECサイト「cosme.com(コスメ・コム)」などで割引購入できるショッピングクーポンの発行(※)と、@cosmeのプレミアムサービスの30日間無料体験をご用意しています。
※クーポンの対象期間は、2015年2月28日まで

【書籍概要】

書名: 「@cosme公式総合年鑑  『@cosmeクチコミランキング』 2014年版」
定価: 780円(税抜)
総頁数: 96ページ、オールカラー
サイズ: B5
発売日: 2014年3月1日(土)発売(地域によって前後することがあります)
発売場所: 全国書店、コスメ・コム、アットコスメストアなど
発行: 株式会社宝島社

【書籍購入特典詳細 】

■姉妹サイト コスメ・コムとアットコスメストアで使えるショッピングクーポン

公式総合年鑑で紹介している人気コスメの購入などに利用が可能な500円のショッピングクーポンがもれなくついてきます。ショッピングクーポンは、@cosmeの姉妹サイトであるECサイトのコスメ・コムと、リアル店舗のアットコスメストアでのお買い物時に利用が可能です。
対象期間: 2015年2月28日(水)まで
範囲: お買い物合計5,000円(税抜)以上購入より

■@cosmeプレミアムサービス 30日間無料体験

@cosmeのサービスがより便利に、お得に利用できる@cosmeプレミアムサービス【月額280円(税抜)】の 30日間無料体験がご利用いただけます。

<@cosme(アットコスメ)とは>

月間訪問者は数は830万人(全デバイス含む)、月間ページビュー数は2.6億PV、国内外2万6千ブランド、総商品数23万点のデータベースと、クチコミ検索機能や新製品情報などのコンテンツを備えた、日本最大の化粧品・美容の総合サイトです。サイトのオープン以来、会員数・クチコミ件数・ページビュー数ともに伸び続けており、すでにクチコミ投稿数が1100万件を突破しています。(数字は2014年1月時点)

【株式会社アイスタイル 会社概要】 http://www.istyle.co.jp 東証一部・コード番号3660

◆所在地:   〒107-6034 東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル34階